Улитка

ты дашь огонь — я дам очаг
ты знаешь что — я знаю как
война идет — там за окном
должна быть крепость — невидимый дом
слышишь слышишь поет
пламя
окна стены всегда
с нами
там где мы — там наш дом
ты дашь мне ось — я дам ей плоть
проложишь курс — измерю путь
возьми все небо — со всем что там
должна быть правда — невидимый храм
стержень стержень пронзит
сердце
свяжет свяжет зенит
с центром
вверх улитка ползет
вплоть до самых высот
вверх по склону Фудзи
вверх до самых высот
и несет на спине
свой невидимый дом
вверх вплоть до самых высот
вверх улитка ползет
вплоть до самых высот
пусть улитка вольет
свой дом в небосвод


Рецензии