маме

Мама мне очень тебя не хватает....
Звонки-это совсем не то,
Когда уже снег растает,
Когда снова станет тепло,
Когда расцветет вновь природа
И я приеду домой?
Я знаю снова недолго,я пободу с тобой..
Но а потом уезжать мне в город холодный,чужой..
И снова погоны на плечи..противно порой самой-
Когда вновь закрыв глаза..
Я вижу дорогу домой.....


Рецензии