Дышу с тобой...

А я дышу с тобою воздухом одним!
Мне  это, знаешь, вдохновение приносит…
И это веская причина, чтобы  жить!
Пусть за руку меня ты взять не хочешь…
Пусть не ложишься рядом со мной ночью,
Но, все же,  мы одну встречаем осень!


Рецензии