Самая первая сочиненная песня

О ней.
Am C G Dm
Когда я познакомился с тобой
Am C G Dm
В моей душе настало безобразие
C G Am Em
Я понял что ты ангел для меня
C G Am Em
Для остальных ты божье наказание
C G Am F
Боюсь я потерять тебя
C G Am F F G
Ведь стала всем ты для меня

ПРИПЕВ:
Am F
Я не забуду миг
C G
Когда увидел я тебя
И свет погас в душе моей
И звезды в небе мне не светят
Одна звезда горит во мгле
И это ты во тьме сверкаешь
Ты яркий лучик в тишине
Глазами ты со мной играешь

Но вот поссорились с тобой
И смысл жизни потерялся
На самом деле я другой
В сети любви твои попался
Боюсь я потерял тебя
Осталась всем ты для меня

C G
Я вижу ты идёшь одна
Am F
Какой то парень рядом тащится
И зверь во мне берёт своё
И взор красным затуманился
Ревную я тебя
Но не забуду никогда
И сердце бьётся из груди
Прошу любимая, прости…

Автар: Олег Безликий
МузЫка: Александор Барс



© Copyright: Олег Степанов, 2010
Свидетельство о публикации №21008260755


Рецензии