Кукла-мотанка

Виток за виточком,
вот ниточек строчка.
Головку и ручки
собрать надо в кучку.
И всё без иголки,
чтоб не было колко.
А косу-до пят,
женихи торопЯт.
Красиво одеть
и дать улететь.
 
     "Лети,рук творенье,
      дари вдохновенье,
      храни все секреты,
      порадуй советом,
      покой создавай,
      добро привлекай.
      без всяких ненастий
      дари радость счастья!"
      

      


Рецензии