Осень пахнет по-особому...

Осень пахнет по-особому,
Тобой и мной,
Любовью. Нашей.
Пахнет яблоками спелыми
И теплотой
Объятий. Наших.
Пахнет мёдом и корицей
И нежностью.
Пахнет поцелуями
Неизбежными.
Пахнет, будоражит
Глинтвейном обжигающим.
Манит дождем,
На губах тающим.
Пахнет дымом в парках
Вечерами.
Осень пахнет по-особому,
Туманами. Нами...

12.09.11


Рецензии