Осень

В золотой парче, в цветах кокошник,
Словно пава, осень в сад вошла
И наполнила столы, лукошки
Фруктами с частичкой волшебства.

В каждом яблоке и груше солнце,
Виноград скучает о вине,
Открываю шире я оконце,
Чтобы осень запустить к себе.

Осень я по-разному встречаю,
Если на душе печали нет,
Я ее , конечно, обожаю
И пишу любимой мой сонет.


Рецензии
.светик..прелестный стих..с нежностью...

Александр Николаевич Колесников   07.10.2011 17:09     Заявить о нарушении