У любви семь пленительных нот

У любви семь пленительных нот,
Разливаются ритмы весенние-
Превращается музыка звезд
В бесконечное счастья течение.

У любви семь целительных нот,
Беспокойная жизни гармония-
И душа мелодично поет,
Расцветая душистой магнолией.


Припев

Много лет я живу лишь тобою,
И о большем не мог я мечтать-(О других не могла и мечтать)
Как же трудно бывает порою,
Безрассудную страсть обуздать...


У любви семь волнительных нот,
Перепутаны нити сердечные-
Волшебства небывалый полет
И вопросы разлуки извечные.

У любви семь чарующих нот,
Воспевающих миг притяжения-
Невесомости сладкий аккорд,
Удивительных муз пробуждение...


Припев

Много лет я живу лишь тобою,
И о большем не мог я мечтать- (О других не могла и мечтать)
Как же трудно бывает порою,
Безрассудную страсть обуздать...


Рецензии