Руки

... я обниму себя, сама!
Это так хорошо, когда залезешь под одеяло, закроешь руками глаза. Темно. Откроешь глаза. Темно. Убираешь руки с глаз. Темно.
И хорошо что есть руки, я люблю свои руки. Руки чувствуют больше, чем мы можем себе представить. Мы трогаем руками дождь, снег, родных людей, себя, цветы,животных, деревья, книги.
Руки могут потрогать всё, если захотят конечно.
Руки, извлекают звук, музыкального инструмента, а умные руки делают это так, что по телу с бешеной скоростью пробегают, электрические волны эйфории.
Руки рассказывают нам истории,руки создают, руки приказывают молчать, руки оскорбляют, руки дают любовь, защиту, радость.
... я обниму себя, сама!


Рецензии