Между нами...

Между нами стекло,
Как разбить мне его?
Чтоб к тебе прикоснуться на миг.
Ты один для меня,
Только ты не со мной,
И в душе разрывается крик.
Я хочу лиш обнять,
Я хочу целовать,
Сердце сразу мое ты постиг.
Ты со мной и не мой,
Я твоя не твоя,
Знаю будет однажды тот пик.
Разобью я стекло,
Ты осколки сметешь,
Страсть желаний нахлынет волной.
Будет счастье, любовь,
Будет горе и боль,
Только нам с тобой будет легко...
                14.09.2011


Рецензии