душа

Моя душа болит
И сердце медленнее бьется.
И чувство ничтожности своей мне съедает из нутрии.
Прошу Прошения у всех.
Прошу прошения за все обиды,
За горе и печаль содеянную мной.
Прошу простит и навсегда забыть меня,
И боли не вспоминать.
Душа моя вот вот на части разорвется.
И сердце перестанет биться в груди моей.
Я исчезну из вашей жизни рас и навсегда.
на этой жизни я ставлю точку,
Прощаюсь я на веки с тобой моя судьба.
Прощай!


Рецензии