жвачка

Жвачку,прилипшую к джинсовым брюкам,
Кладут в морозильную камеру.
Тебя я подвергла термическим мукам,
Теперь же сама стала спамером..

Я останавливала твои истерики,
Как баба коня на скаку.
Зачем же я снова вступаю в полемику??
Зачем не бегу??

Упрёки и боль.Упрёки и боль.-
Вот текст сообщений наших с тобой..


Рецензии