С добрым утром

Разрушен зал библиотеки,
фонтаны больше не журчат.
Чуть приоткрыты мира веки.
Конец. И дикторы молчат.

Витрины бьются и мерцают.
Упав, электропровода,
вершину низа созерцают
и током колют города.

Развалины. Гудят клаксоны
так же противно как в обед.
И ночи, будучи бессонны,
уверенность ведут на нет.

И апокалипсис сегодня.
И апокалипсис вчера.
И настроенье новогодне,
но пить уже, увы, нельзя.

Напитки выпиты до капли
зависимостью прошлых лет
и наступлением на грабли,
не наших пяток, но планет.

Все, в общем, очень, очень плохо.
Но я пишу, что хорошо.
Ты приглядись, кланясь из окон.
Не те цвета? Ну...что нашел.


Рецензии