Страна кошек и женщин

Самое соленое море скопилось из слез...
Оно высыхает, а значит, плачем мы меньше!
Здесь находят ответы раньше, чем ставят вопрос -
В маленькой стране, где так много -
Кошек и женщин...

Молоко и мед превратились в лекарства от ран
Будут раны еще, но это лекарство поможет
Я выбрала страну( а может, меня - она?)
Страну, где так много женщин...
Женщин, и кошек...
 
В стране, где небо не прячет за тучами взгляд,
А мир поселился в одной из собственных трещин...
Мы идем вперед - нас научили смотреть назад-
Всех, тебя и меня, и кошек... и женщин...


Рецензии