143 7. 1990 Ленинабад

*143 (7.1990 Ленинабад)

И если пою говорю тихо,
Голос может заглушить разум.
 
У меня было много друзей
И ко мне каждый день
Приходил рассвет,
Приносил мне свет.

Дар принимая, подумал едва ли,
И иду я со светом на этот же свет.

Руки мои заняты цветом,
Моя голова думает тоже,
Собою я несу песню,
Эту вы можете слышать.


Рецензии