Жизнь

Жизнь – это очень маленький срок.
Я не смогу нажать на курок,
Я не смогу затянуть петлю –
Слишком я эту стерву люблю!
И в нищете, и в одиночестве, -
Я не смогу разлюбить ее дочиста.
И под предательством, и под изменой
Буду любить ее непременно.
В смехе веселом и в горьких слезах
Буду у жизни стоять на часах.
Буду бороться, и буду сдаваться,
Буду встречаться и расставаться.
Буду любить и ненавидеть,
Ослепну от счастья, и, вновь буду видеть.
Буду стремиться, и буду терять.
Буду как все смысл жизни искать.
Разочаруюсь и буду надеяться,
Что в этой жизни хоть что-то изменится.
Не смотря ни на что, жизнь ведь повсюду –
И самое главное, что я в ней буду!!!


Рецензии