142 7. 1990 Ленинабад

*142 (7.1990 Ленинабад)

2 Мело розовое солнце
Голубые облака,
Зонтик розовый в горошек
Голубая парочка.

1 Солнце в чёрное заходит
Ночи яркое пятно,
Кто-то - хохотом разносит
Страх на нынешних жильцов.

3 Приходил к нам свет
Откуда не приходит никогда,
Видно утром будет вьюга
Или сильная жара.


Рецензии