Никому не сломить силу моей воли!

Никому не сломить силу моей воли!
Не бросить меня на колени ничтожно.
Я привыкла НЕ плакать от боли,
И даже терпеть то,что невозможно.

Никому не унизить меня,не задеть,
Я резкие слова не воспринимаю.
Я всегда буду выше всех лететь,
И это Божий дар,я понимаю.

Приходит вечер.Помолюсь,
За силу духа поблагодарю Бога.
За то,что смерти и черта не боюсь,
За то,что ровная моя дорога.

Мою улыбку никому не стереть,
Из глаз не выжать слез.
Я с высока на зависть привыкла смотреть,
Спокойно,а не лаять,как пёс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.