Нам не прощают доброту

Нам не прощают доброту,
Красива очень, значит ****ь.
Души открытой чистоту,
Спешат скорее растоптать.

Когда ты счастлив, ненавидят,
А в горе, могут полюбить.
Руку просящую, обидеть,
Живут стремясь лишь насолить.

Сейчас не принято, любить,
А лишь любовью заниматься.
С душой пустою проще жить,
И в обезьяну превращаться.

14.09.2011года


Рецензии