141 7. 1990 Ленинабад

*141 (7.1990 Ленинабад)

Рассказ с продолжением

Шёл я тихо и наверное никому не мешал.
Когда шёл, как-будто бы раскованно,
смотрел не часто и лишь из любопытства разглядеть знакомых или какую-нибудь красавицу.
Всё было спокойно, на руке висел и мешал моим ярким мыслям шнурок, чёрный,
который снял я с полукеда, так как белый забыл, а руку пустую носить не хотел.

И теперь сижу в продолжении


Рецензии