Новая любовь

я всегда считал что клад этот мой и не думал ни с кем им
делиться
но я оставлю тебя сторожить этот клад и пускай тебе больше
не спится
как собаке на цепи сторожащей лабаз с ошейниками и
поводками
если нам нужно что-то еще кроме нас ничего уже нет между
нами
новая любовь будет совсем другой
новая любовь будет совсем другой
я не буду стоять как нищий с пустою рукой
новая любовь или совсем никакой
я нашел в своем кармане фотографию с безумным лицом
я нашел в своем кармане окурок с кровавым кольцом
я бросил их на землю чтобы ты не взяла мой след
я не хочу быть глазами которыми ты смотришь на свет
нет и нет…
женщины верны тому кто с ними а мужчины верны себе
я дал тебе имя я возьму это имя и верну это имя судьбе
я нашел свободу она повсюду но не там где она дана
и я буду королем ушедшим в изгнанье а ты будешь моя страна
новая любовь будет совсем другой
новая любовь будет совсем другой
я не буду стоять как нищий с пустою рукой
новая любовь или совсем никакой


Рецензии
Читаю стих впервые и затем несколько раз к ряду. Восхитительное.

Татьяна Белоус   17.04.2022 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.