Вопросы о тебе

Скучаю? – Да!
Люблю? – Не знаю…
Сама в себе я застреваю.
Забыла? – Нет!
Простила? – Нет!
Не исчерпать весь этот бред.
Я паникую? – Да, конечно.
Все выводы мои поспешны.
Боюсь обид? – Нет, боюсь тайны
И совпадений неслучайных.
Уверена в себе? – Не очень, -
Все в этом мире так непрочно…
Хочу быть рядом? – Да. И буду,
Ведь ты во мне везде и всюду.
Хочу любви твоей? – До боли,
Но не в словах, а в доброй воле.
Свободы? – Да, хочу свободы,
Но тянут мыслей хороводы.
Как с этим жить? – Да, как придется.
То сердце бьется, то не бьется…
Как верить чувствам? – я не знаю.
Я им еще не доверяю.
Душа? – пусть все горит огнем…
… и я сильнее с каждым днем!


Рецензии