***

            17.06.2001.
                Сегодня воскресенье
                С утра на улице льёт дождь
                Я в отпуске уже неделю
                И так хочу покоя я,и отдыха хочу
                Но нет его пока и так тревожно на душе
                и нет покоя мне.
                И в голове все мысли перемешаны
                между собою.
                И только грусть,печаль,тревога без конца
                приследует меня.
                С утра была у брата на присяги я.
                А вот сейчас я в поезде уже,
                Лежу на верхней полке я,
                Хочу уснутьно но не могу,
                Хочу забыть я обо всём,
                оставить мысли все хочу я дома.
                Но не могу.
                Куда бы не ехала,не шла,
                Кругом они преследуют меня.
                И убежать от них я не могу
                А сердце то сжимается в комок,
                то рвётся всё на части.
                А на душе так трудно,тяжело,
                Что просто задыхаюсь я.
                И белый свет совсем немилый мне
                Хочу я быть сильнее этих чувств
                Но не могу,не в силах совладать с собою.
                И я как раненая птица хочу летть но не могу.
                И я плыву сложив покорно крылья я свои
                Плыву по речке по течению я плыву.
                И положившись целиком и полностью я на судьбу свою.
                Что вынесет течение меня на нужную волну.
                И я пойду по ней поднявши гордо голову в перёд,
                И нежелея не о чём,всё будет позади,
                Оставлю я все боли и тревоги,
                невзгоды и печали в прошлой жизни позади.
                А смех и радость,любовь и нежность,
                возьму с собой.
                В свой новый мир и звёздный час.
                В свои надежды и мечты
                И тайные свидания.......
               


Рецензии