благо сно в сне

Иногда во сне влюбленный в тех, кто за спинами прячется
просит показать, как это,
к ним с раскрытыми объятиями
У зрителя накаляются нервы
и он вскакивает
ищя проявление страха на своем теле
там пометки зачеркивания крестики
пауза
продолжение сна вместо продолжения чтения свитков
по эмоциям тех несчастных
ты понял
что давно уже не влюблен подобно самцу к самке
а пропитан любовью истинной


Рецензии