Стены

День за днем бегут привычно,
Без особых перемен,
Ровно, тихо, как обычно,
Не тревожа крепких стен…

Стены вышли на «отлично»,
Не найти там даже крен,
Хоть мизинчик, хоть частично:
Не обманешь крепость стен…

За стеной, так симпатично,
Не щадя своих колен,
Девчонок тройка методично
Варианты подбирают сцен.

Мешать, наверно, не тактично,
Ведь вы хотите перемен…
Поверьте, было бы логично,
Избавиться от этих стен!!!


Рецензии