Вечное движение

Средь движения Жизни,
среди будней кипящих,
я,вдруг, вижу тебя,
над Землёю парящим.

Твой полёт величавый,
твоих крыльев мерцанье
пусть поднимет меня
над моим обитаньем,
чтоб увидеть,услышать то,
что сердцу созвучно,
чтобы руку подать лишь тому,
с кем не скучно...


Рецензии