***

Великий Тенгри помоги,
Стихами душу окрыли.
Освети тернистый путь
Изгони из сердца грусть.

Много есть несбыточных мечтаний.
Что до них, прошли года
Не воротишь в этой жизни
Их реально никогда.

Но что делать,
Нужно жить
И всем, что есть на белом свете дорожить.


Рецензии