А мне все мало!

А мне все мало,
А что, до него теперь
Что б всем хватало
Плакучей ивой,плакучей ивой
Ведь мне все мало,ведь мне все мало
Острое жало и желание,
Перед порогом
Ты сделал мало,мало
Мне тоже мало
Мне все мало,
Гадали долго
Искали долго ненужный повод
Ты говоришь тебе все мало,я говорю мне тоже все мало
Мы говорим ,а нам все мало............


Рецензии