рано по утру ты встаеш ни свет ни заря

рано  по утру ты встаеш ни свет ни заря
выпиваеш крепкий кофе
да идеш на перекресток
чтоб исполнить свое произведение
у всех на виду у всех на глазах
но пока что-то не пишится
сам не знаю почему
может нету вдохновения
или ты совсем не спал этой ночью
и тебе так захотелось что-то новое написать
отом как ты сочинял на ходу
не обращая на торопливых прохожих
что смотрят на тебя косыми глазами
и при этом говорят
вот безумец решил сочинять
в пыли да и в овраге
где нету рядом никаго только ты один
все пишеш медленно неторопясь
а куда тебе торопится
ты уже многое повидал да и сделал
и сидиш на мокрой доске
и что-то там пытаешся вспомнить
те далекие прошедшие годы годишки
как лазил ты в окно соседу
и говарил ему на каго ты похож
но он не понимая тебя бил раскаленной битой
по всем частям твоего тела
и после нескольких часов мучений
ты скажеш только лишь одно
ну ты и придурок ведь я же изображал паука
но так приятно вспоминать прошедшие годы
сидя на перекрестке да сочиняя на ходу
выпивая крепкий кофе


Рецензии