Без названия...

Проходит время, всё стихает!
Уходят старые дела!
Поступки наши забывают,
И в них героев имена!

Побед тех русских полководцев,
Границ страны, что в ширь росла!
Забудут всё чем так гордились,
И русские навеки сгинут имена...


Рецензии