Письмо Ветра...

 О небо ты творец дождя и снега, разверзни ты глаза свои.
Дабы потушить почти сгоревшее эго, покоренной жертвы любви.
И в каждом стуке дверных часов, теряю я любовь к тебе.
И высвобождаюсь из оков предназначенных любовью мне.
И вот рассвет иду я в поле, узнать в который раз свежесть росы.
 Увидеть все твое приволье, познать природной красоты.
И с каждым шагом все сильнее, в груди стучит сердце мое.
И Дунул ветер, листья полетели, принес он нам свое письмо.
И в каждой строчке письма ветра читаю я : Придет зима, и не найти мне того навета что приносит нам весна.
Люблю зиму я но любовь не согревает более меня. в сердце больше нет тебя.
Как вестник он к нам пришел, и одуввал наши края.
 И здесь пристанище нашел и полюбил край навсегда.
А в сердце он мое одно принес, осталось от любви кусочек льда.
Как будто букет прекраснейших  но замерзших роз,  опали  раз и навсегда.


Рецензии