Режимы ожидания

Знаешь, никто ни о чем не спросит,
Кутайся в драпы и кашемиры,
Пронумерованная осень
Сверху ведет свои пунктиры.

Город - практически, кадры "Сталкера",
Ливнями задрапирован полностью,
И ощущение, что сталкивают
На ходу на предельной скорости.

Нам прописали несвежий воздух,
Кучу пилюль и дожить до лета.
Хочешь, на милый сеанс для взрослых
По прошлогодним пройдем билетам?

Это не вариант, детка -
Под остывающие вальсы.
Выдержи паузу перед тем, как
Тысячу раз полоснут за нас и

Примут в пролеты мытых лестниц.
Финиш пройдет через точку старта.
Нас ни о чем не спросят, если
Только не мы выбываем завтра.


Рецензии
Проникновенно.
С уважением Е.А.

Кэтрин Краситски   12.06.2012 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Динга   12.06.2012 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.