Сапёр

Послушай,приятель,короткий рассказ.
Сапёр ошибается только лишь раз!
Друзей задушевных я многих знавал,
Всю землю России фашист шпиговал.

Весь путь до Берлина пластунски я лез,
Немало встречал я смертельных желез.
Замёрзший,усталый и вечно в грязи,
С очисткой дороги той славной всвязи.

Я сотни и тысячи спас от беды,
Махорка промокла,ни крохи еды!
И снйперу часто был верный прицел,
Товарищи гибли,остался я цел.

Однажды побит был в полку весь народ,
Послал командир нас сапёров вперёд.
И ночью в окоп мы к врагам ворвались,
Оружием только лопатки нашлись

Рубили мы ими фашиста -врага,
Попробовал русского он пирога.
За нами пехота,и взяли село,
В живых я остался,опять повезло.

Работать пора,свой кончаю рассказ.
Сапёр ошибается только лишь раз!


Рецензии