Я не искала радости в любви...

Я не искала радостей в любви –
Ее даров коротких мне не надо.
Я у судьбы просила только взгляда,
Лишь раз – глаза в глаза, чтоб только знали Вы.

Чтоб, затворяясь один в своей квартире,
В отчаянья непоправимый час
Вы вспомнили: в безумном этом мире
Есть женщина, что молится за Вас.


Рецензии