О любви поговорим

О любви поговорим

О любви поговорим вместе,
Интересное творя чудо.
Удостоен я большой чести –
В бесконечности с тобой буду.

Восхищать не уставай взоры,
Озаряй меня зарёй милой.
Мимолётные пройдут ссоры.
Соберутся от любви силы.

Восторгаясь в синеву падай,
Отдавай и получай втрое.
Лишь меня своей красой радуй
И забудутся беда с горем.

Будем вместе провожать росы,
Осыпать дождей седых слёзы,
Розы впутывать в твои косы,
И космические вить грёзы.

30 июня 2010 года


Рецензии