***

Это как-будто время остановилось
Как-будто солнце остыло
И как бы сердце не билось
Эти чувства настигли нас с тыла

Эта любовь копьём душу пронзила
И пока на паузе разум
Эти чувства настигли нас с тыла
И мы проиграли им сразу

Наши сердца соединились как пазл
И мы вроде счастливы вместе
Но небо гонит нас басом
И в разные стороны ветер

Мы против природных явлений
Против тех, кто видит нас свыше
Но мы выграем эти сражения
Если ты подойдешь ко мне ближе

Это как-будто время остыло
Как-будто солнце остановилось
Я люблю тебя с невероятной силой
И в ответ получаю взаимность


Рецензии