Энергетический вампир

Кружит Питер по крышам, что крыты
Тем, что было когда-то святым
Для кого-то, но ныне забыто...
И смывает дождем проливным.

А на завтра чуть сонное солнце...
Из-за тучи протянет свой луч.
И снижение солнечных порций
Ощутимо для питерских круч...

И смешенье барокко с ампиром
Вновь тревожит и радует глаз.
С моим личным энерговампиром...
Я тону меж надуманных фраз...


Рецензии