Хочу быть с тобою

Хочу быть с тобою и только с тобой
Всегда обнимать твои плечи.
И жить для тебя только с мыслью одной
Пусть наша любовь живет вечно....!

Забыть все печали,твою прямоту
Ведь с этим нам будет не легче
Когда обнимаешь-я Бога молю:
"Пусть наша любовь живет вечно".

Невзгоды,печали-нам все нипочём
Мы сильные,и руки жмём крепче.
Пусть кто-то теряет,а мы сбережём
Любовь,что живет с нами вечность.

Ведь ты не отступишь
И я-никогда,
Не сделаю это с тобою,
А наша любовь-она наша всегда
Подарок,что послан судьбою.

Она и награда,и радость,и боль
Со вкусом и мёда, и яда,
Однажды попробовав,вкус сохранишь,
Запомнишь его навсегда ты...

Проснувшись однажды,спасибо скажи,
За то,что любовь с тобой рядом.
Держи её рядом,навек сбереги
Ты- этот огромный подарок...

Устами твоими хочу я дышать
Глазами твоими хочу я не спать
С тобою телами коснуться едва
Почувствовать как закипает душа.


Рецензии