То, фантазии мои...

Ну, приходят, что поделать,
мысли разные в башку.
и сегодня на примете
повидать саму Москву.

Посетить и Третьяковку,
по Арбату побродить.
кинуть меди в Москву-реку,
чтобы долго не забыть

Как сегодня свежий ветер
людям головы кружит,
и идет страна к началу,
обрубая все концы.

Там наверно все по новой,
жизнь клокочет и бурлит.
не измены лишь девчонки,
так и тянут как магнит.

Повстречать бы,вот же радость,
по балдеть бы день другой.
и потом, то непременно
ехать прямо на футбол.

По болеть за клуб Динамо,
и кричать, что нужен гол,
и судью, судью на мыло
это что за произвол.

Только это невозможно.
я приехать не могу.
я как пес сижу в охране,
и от скуки фантазируююю...

   


Рецензии