собрание котЭ поставновило

мы - хвосты не опускаем
не способны быть
между собакой и волком
нам право дали рождаться
не вам обезьянам
любовь или власть диктовать
вам бы с собой разобраться
мы же плечом и хвостом
лапами мягкими и взглядом зеленым
пойдем и пойдем
вы уничтожили - там где живем
ум и эволюция - пошлые от мазки
скажет каждый кот
мы за себя еще постоим
кто не побрезговал
жить где другой умирает
других позабыв
бомжи - как вы быстро себя забываете
мы размножаемся вопреки
кто-то ласкою кормит
и обожает
помнится так же кто оказался за дверью
только плечем к плечу
хвостом к хвосту
мы выживем для
чтоб таких обезьян
пережить
тихою лапой да по асфальту
но не безвольную мордой
в вашу рабскую миску
мы сонаты еще продолжаем
знайте- мы вас переживем


Рецензии