Непрочитанная книга

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ВАШ СОВРЕМЕННИК
"ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНА...":
http://www.stihi.ru/2008/07/14/118

Должна быть женщина
Ласковой кошкой,
Немножко строптивой,
Стервой немножко,
Загадкою быть,
Не хитрой интригой
И оставаться всегда
Непрочитанной книгой.


Пародиз:

НЕПРОЧИТАННАЯ КНИГА

Для дам характерны такие уловки:
Меняют они так легко заголовки,
Но тексты однако же реже меняют.
И все их читают... читают... читают...
С большим увлеченьем, со страстью запоя,
Неистово, чувствуя что-то родное...
В том, собственно, женская скрыта интрига:
На книгу глядишь - не прочитана книга.

   16.07.2008 22:50   


Рецензии