Серый Гараж

Серый гараж,кирпичные стены
Мой берег - твои реки.
Я осторожно, как невзначай,
Открою причал
И забуду...
Забуду обиды и горечь слов,
Я просто хочу наслаждаться тобой.

Мне так одиноко быть без тебя,
А в этом рассвете я видала тебя
Твои широко - открыты карие глаза.
А на восходе губы твои,
Не люблю розы,но устья твои как они

Мне хотелось кричать и рыдать,
От того что я не могу,
Подойти и обнять, то что нужно.
А нужно тебя..

Ты проснешься и где - то там...
Ты улыбнешься и захочешь мечтать,
Но я так опоздала с твоими мечтами,
Разбила их вдребезги,
Но что же за нами?

Нас с тобой не сравнят с новеллой Шекспира,
А что же любовь простыла?
Нет,мы с тобой просто так есть у друг друга,
Мы не любим -  Мы больше чем любим.


Рецензии