Отец открывается сыну таинственно

Мой Отец не от мира сего.
Нет на земле Его.
Он есть на небесах и в сердцах
и во внутренних храмах.

Нет Его в сферах институциональных -
есть в 144-х замках Граалевых...

Нет ни в грехе, ни в похоти, ни в вере,
ни в зомбирующем Люцифере,
ни в материальной выгоде, ни в банковском счёте...

Нет среди похоти и разврата мысленного.
Отец открывается сыну таинственно
и заключает с ним умонепостижимо высокий
завет...

Пребывает в непрестанном с ним диалоге,
налаживаемом по внутренней рации
в Церкви чистой любви, столпе богоцивилизации.

...Его кредо - братство, независимость от устоев мира сего.
Отец наш - Генералиссимус. Нет никого сильнее Его.
Прими Премудрости вероисповедное кредо
с Отцом чистой любви перезаключаемого завета.


Рецензии