Батарея

В порыве страха вожделений,
Я трогал груди одноклассницы своей,
Она показала пальцем на батарею,
Хочу забыть тот день скорей.
Мы пили с другом водку, ели роллы,
Они приехали во мраке ночи голубой,
Мы думали понадобиться вдруг гандоны,
А эти дырки уехали с таксистами домой.
«Они уехали, уехали» - вопил, дружище мой в слезах,
Охраннику в борделе злополучном,
Он плакал у прохожих на глазах,
При свете ярко лунно-кучным.
Название борделя была очень велико,
Название, где жили боги Греции - они могучи,
А ехать было туда нам далеко,
в «Олимп» на такси, и были в джинсах все от Gucci (Гучи).
Там постоянно собирались, пили водку.
Эх, официантки, вас больше не увижу,
Вдвоем, хотя нас трое было глоток,
Но, сука, Батарея – просто ненавижу! 


Рецензии