Утеха

Утеха

Творчество – это полжизни поэта…
Есть ещё мир и дела, и привычки,
Но и при этом порой до рассвета
Пестует строчки он, ставит кавычки.

Кто-то подумает – блажь и потеха,
Только для смеха, пустая забота…
И не поверит – поэту утеха –
Это работа и только работа.

22 марта 2010 года


Рецензии