Шёпот кленовых листьев

Шёпот кленовых листьев,
Музыка мглы осенней...
Мне не видать покоя,
Я не могу заснуть...
Стылое ложе выстлав,
Листья дают спасенье...
Что же со мной такое?
Как мне тебя вернуть?


Рецензии