Надень оковы. Отдохни

Надень оковы .Отдохни
И посиди перед дорогой
Представь что слышатся гудки
И в них оттенок новый

На время улети туда
Где сад благоухает райский
Где  пахнут  маками  поля
И день весенний   майский

очнись вот камера твоя
пожизненного срока  с детства
перед окном стоит стена
и невозможно бегство

а за стеной растёт цветок
который виден только в мыслях
о нём не знает  даже  Бог
в громадных  высях

цветок по имени цветок
не аленький совсем бесцветный
и в высоту он с ноготок
он неприметный






















 


Рецензии