charcos

Давай уже станем чужими
И скажем своё "не забуду".
Пойдём по ноябрьским лужам
Дождём запивать простуду...

Ты будешь ругаться матом,
За взгляды винить прохожих.
А я молча вытру слёзы
Со стянутой ветром кожи.

Мой воздух вдруг станет горьким.
Но раньше всё пахло счастьем!
Я помню,я же дышала,
Целуя твои запястья...

Пусть ночь обесцветит небо,
Сожмем на прощанье руки....
Нет в Мире острее лезвий,
Чем те,что в ножах разлуки!

Давай просто станем чужими
И скажем своё "не забуду".
Пойдём по ноябрьским лужам
Дождём запивать простуду...


Рецензии