049 - Дети разных народов

Дети разных народов,
Ни туда, ни сюда, а живём
Всё проходит, проносятся годы
Ну а мы никуда не идём

Мы родились в распавшихся странах
И теперь мир не тот, мы не те
Разноцветье в людских океанах
Тихо гаснет в мирской суете

1991


Рецензии