Дарите себя любимым

Дарите любовь и подарки
Своим дорогим и любимым
Не надо скупиться на деньги
На нежность и щедрость души

Все это стократно вернется
И в этом вы вновь убедитесь
Но делать какие-то выводы
Советую вам не спешить

Пусть время пройдет и не малое
Покажется вечностью год
Но даже крупиночка малая
В жемчужину перерастет

Ведь в жизни все так же случается
Зависит от наших затрат
Что вложишь - то и получается
И выше не будет наград

Цените все то, что есть в жизни
Дарите любимым себя
Не будет так горько на тризне
Что прожили жизнь свою зря.


Рецензии